Die Kochkurse:
|
|
Kurs 1
|
Mediterrane Küche Köstlichkeiten rund ums Mittelmeer
Die Küche in den Mittelmeerländern ist geprägt von vielfältigen,
meist frischen Zutaten, ist farbenfroh und geschmacks-intensiv.
Beim Gedanken daran kommt Urlaubsstimmung auf.
Bloß: wie umsetzen?
Im Kurs wird eine Übersicht über regionale Schwerpunkte und Einflüsse gegeben und an praktischen Beispielen ausprobiert,
was sich mit verhältnismäßig wenig Aufwand lecker zubereiten lässt.
|
5 Abende à 3 Std. 150,- €/Pers.
|
|
Kurs 2
|
Vegetarisch kochen einfach, schnell und schmackhaft
Vegetarische Küche gilt oft als langweilig und fade.
Dass dem nicht so sein muss, dass es sogar sehr bunt, vielseitig und kreativ sein kann, ohne Fleisch zu kochen, entdecken wir in diesem Kurs.
Neben ein paar Grundlagen zur Ernährung geht es um Zutaten, Qualität, Verarbeitung und Kochen.
|
5 Abende à 3 Std. 150,- €/Pers.
|
|
Kurs 3
|
Keine Angst vor Gästen Wie bereite ich eine Einladung oder Party vor
Oft schreckt der Gedanke, für eine größere Gruppe zu kochen,
schon davon ab, mehrere Gäste gleichzeitig einzuladen.
Dabei ist alles gar nicht so schwer.
Die richtige Planung und eine gute Vorbereitung garantieren einen entspannten Ablauf.
Wie gehen wir vor? Vom Einkauf über die Vorbereitungen und die Arbeit am Herd bis zum passenden "Drum & Dran" vermittelt dieser Kurs die Fertigkeiten für einen gelungenen Abend.
|
5 Abende à 3 Std. 120,- €/Pers.
|
|
Kurs 4
|
Cuisine à deux verführerische Rezepte für ein Tête-à-Tête
"Etwas gutes essen ist die Erotik des Alltags"
sagte einmal eine Bekannte bei einem Tischgespräch.
Und es ist in der Tat so, dass Essen und Erotik viel miteinander zu tun haben.
In diesem Kurs geht es um Ambiente, Fingerfertigkeit und Rezepte,
die wir am Herd üben.
|
5 Abende à 3 Std. 120,- €/Pers.
|
|
Die Kurse finden bei Ihnen zu Hause statt
in gewohnter Umgebung und mit den Utensilien, die Ihnen vertraut sind
mit Bekannten, Freunden oder Freundinnen.
Idealgröße der Gruppe: 5 8 Personen.
|
|